Retour
Auteur Principal
SENTERRE MARIE
Responsabilité
Editeur
LAROUSSE
Année d'édition
2023
Genre
DOCUMENTAIRE ADULTE
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

KOMBUCHA, KIMCHI, GINGER BEER & CIE
Isbn :
978-2-03-604430-2

Description matérielle :
Dimension : 27,
Nbr de pages : 1 VOL. (111 P.),

Résumé :
La fermentation c'est amusant, écologique et économique !Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte[xc2][xa0] : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation !Découvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et choucroutez votre microbiote avec :[xe2][x80][xa2] des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons ;[xe2][x80][xa2] des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences ;[xe2][x80][xa2] et des infos santé pour tous savoir sur les bienfaits de la fermentation !
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
0170060409 En rayon NOUVEAUTE 641.8 SEN K PECHABOU SECTION ADULTE 0 --